Wenn es um Kaffee, Cappuccino oder Tee geht, steht unser Espresso- bzw. Kaffeeoautomat bei den Teilnehmern hoch im Kurs. Getränke stellen wir auf Wunsch in 1,5 bzw. 1,0 Literflaschen zur Selbstbedienung bereit.
Speisen oder Snacks für Kaffeepausen sollten Sie selbst organisieren. In unmittelbarer Nähe ist ein Frühstücksbistro, das Ihnen Platten mit Sandwiches bzw. belegten Brötchen bereitstellen kann.
In der Umgebung unserer Räume gibt es eine Vielzahl von Restaurants, die in der Lage sind Ihre Teilnehmer in der Mittagspause zügig mit einem Mittagessen zu versorgen.
Zum Beispiel liegt „Peters Brauhaus“ – eines der ältesten historischen Brauhäuser von Köln – nur 20 Meter von unseren Seminarräumen. Sie wählen am Vormittag aus der „Seminar-Fooderkart“ Ihr Lieblingsgericht aus. Es gibt Gemüse, Fisch, Fleisch oder Salate – was das Herz so alles begehrt. Zu Mittag wird dann im Brauhaus an einem vorbereiteten Tisch in original Kölscher Umgebung gegessen.
– Die Beauftragung eines Catering-Service sollte durch Sie als Veranstalter erfolgen –
Wenn Sie Ihren Teilnehmern etwas Besonderes anbieten möchten, empfehlen wir Ihnen das thailändische Fingerfood von Raweewan Suwanalai vom Catering & Homecooking-Service Pinto.
Thailändisches Fingerfood im Sinne einer leichten, modernen Küche mit fantasievoll-aparten Geschmacksnuancen, die auch von Freunden vegetarischer Speisen geliebt wird.
Frau Suwanalai ist – im Gegensatz zu großen Catering-Unternehmen – in der Lage auch für Veranstaltungen mit geringer Teilnehmerzahl Fingerfood anzubieten.
weitere Fingerfood-Auswahl, Angebote und Beispiele auf der Webseite von Pinto Catering & Fingerfood
je Person 6 Teile 280€ | je Person 7 Teile 320€ | je Person 8 Teile – 360€ | je Person 9 Teile – 400€
Sie können selbstverständlich jeden anderen Catering-Service mit der Versorgung Ihrer Gäste beauftragen.